Suchbegriffe
Pfefferlé & Cie SA verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Webseite zu verbessern, unseren Datenverkehr zu analysieren und Inhalte und Werbung zu personalisieren. Mehr Infos in unseren Datenschutzhinweisen
crump

Eieruhren KÜCHENPROFI

Die gewünschte Anzahl Eier mit der Eieruhr Ei Time in einen Topf geben, kaltes Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. Danach bei reduzierter Hitze köcheln lassen. Während des Kochvorgangs misst die Eieruhr die Hitze und wechselt die Farbe von aussen nach innen von Hellrot zu Kastanienrot. Anhand der Skalierung können Sie nun den Härtegrad der Eier ablesen. Somit wird jedes Ei wunschgerecht gekocht. 
 
 
•  Optische Anzeige des Härtegrads: von weich bis hart 

Eieruhren KÜCHENPROFI

Artikel-Nr EH136809.1000
Verfügbarkeit
1 Stück
CHF exkl. MwSt per Stück
Brutto-Preis 13.40
Länge 4 cm
Breite 4 cm
Höhe 6 cm
Material
Kunststoff
Farbe
rot