Thermomètre à viande STEAK CHAMP
le thermomètre à steak ultime est facile à utiliser et son affichage est clair, mettre en marche le SteakChamp dans l’activateur noir, piquer simplement dans le côté du morceau de viande crue et préparer comme d’habitude, lorsque la double lumière clignotante est verte, le steak est "bleu", lorsqu’elle est jaune, il est "saignant", le rouge indique "bien cuit", retirer le steak lorsque le degré de cuisson souhaité est atteint puis le laisser reposer, lorsque le témoin clignotant s’éteint, le temps de pause est terminé et le steak est prêt à être servi, le SteakChamp s’éteint alors automatiquement, pour le gril, la poêle et le four, thermorésistant jusqu’à 500°, fonctionne sur piles (durée de vie: env. 1000 à 2000 steaks), fourni avec un activateur magnétique, à laver à la main avec de l’eau chaude et un détergent doux
Thermomètre à viande STEAK CHAMP
No d'article | EH130308.1000 |
Disponibilité |
|
4 pièce | |
TAR incl. | 0.20 |
CHF excl. TVA par pièce | |
Prix brut | 48.10 |
affichage |
numérique
|
longueur | 8.5 cm |
largeur | 0.6 cm |
hauteur | 1.5 cm |
matériau |
métal
|
couleur |
argent
|