Suchbegriffe
Pfefferlé & Cie SA verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Webseite zu verbessern, unseren Datenverkehr zu analysieren und Inhalte und Werbung zu personalisieren. Mehr Infos in unseren Datenschutzhinweisen
crump

Panettoneformen PATISSE

Die Panettone-Formen/Kuchenformen aus Papier von Patisse sind ideal zum Backen von Panettone, aber auch für andere Kuchen und Gebäckstücke. Die Formen sind backfest bis 220°C und fettbeständig. Sie müssen vor dem Gebrauch nicht eingefettet werden. 
 
 
•  Backfest bis 220°C 
•  Fettbeständig 
•  ø 16 cm = 1000 g 
Ø cm
 
Ø
cm
Packung mit
Stück
Farbe
Höhe
cm
Material
 
Packungsmenge
Stück
CHF exkl. MwSt
per Stück
 
EH136025.0130
Panettoneformen PATISSE Ø 13 cm, 5 Stück
1313
55
braun
9
Zellulose
1
10.65
EH136025.0160
Panettoneformen PATISSE Ø 16 cm, 5 Stück
1616
55
braun
10.5
Zellulose
1
11.85