Critères de recherche
Chez Pfefferlé & Cie SA, nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre magasin en ligne, analyser notre trafic et personnaliser le contenu et la publicité. Plus d'informations dans notre politique de confidentialité
crump

Couteaux Santoku RÖSLE Tradition

Le couteau Santoku, avec sa forme de lame asiatique et son tranchant droit, est un ustensile polyvalent très apprécié dans la cuisine. Il convient pour couper le poisson, la viande et les légumes. Il est également apprécié pour les travaux de découpe fine. Le manche classique riveté en plastique est ergonomique et le goitre sert également de protection pour les doigts. Acier à couteaux X50CrMOV15. 
X50CrMOV15 Composants de l’alliage : 0,50% de carbone pour une plus grande dureté, 15% de chrome pour une haute résistance à la corrosion, jusqu’à 0,8% de molybdène pour une protection supplémentaire contre la corrosion, jusqu’à 0,2% de vanadium pour une meilleure résistance à l’usure. 
 
 
•  Série Tradition 
•  Ne passe pas au lave-vaisselle 

Couteaux Santoku RÖSLE Tradition

No d'article EH127601.1000
Disponibilité
6 pièce
CHF excl. TVA par pièce
Prix brut 45.80
matériau
Acier de la lame
couleur
noir
type de meulage
Taille en forme de bulbe
longueur de la lame 17.5 cm
longueur 31.5 cm